Lavoropiù Everywhere sta cercando per conto di un suo cliente parte di un gruppo internazionale con sede in Arabia Saudita, un Executive Chef italiano con buona esperienza, da collocare nel progetto di start- up del nuovo ristorante di Fine Cuisine.
Si tratta di un ristorante autonomo con 138 coperti, su due piani e con 180 mq di cucina. E’ il primo ristorante di Jeddah (Arabia Saudita) specializzato in seafood orientale e occidentale, ed è caratterizzato da moderne tecniche di ospitalità e dall’uso di ingredienti di altissima qualità.
Serve piatti di pesce fresco a là minute, alla carta o scelti sul momento dagli espositori di pesce e dall’acquario delle aragoste. Una gradevole atmosfera e arredamento di design italiano, i clienti del ristorante potranno beneficiare di ogni tipo di comfort sperimentando uno stile di vita contemporaneo fatto di cibo fresco e genuino.
Attività principali:
· definizione del menù di tutti i piatti serviti al ristorante (alla carta, consegna a domicilio, per eventi e sala banchetti)
· organizzazione dei turni dello staff
· approvazione e supervisione delle attività di approvvigionamento delle materie prime
· assicurazione dei massimi standard di pulizia/qualità/sicurezza
· sviluppo di ricette/tecniche di preparazione/standard di presentazione
· formazione continua dello staff
· valutazione dei prodotti/fornitori
· cooperazione con l’area Food&Beverage per la programmazione di eventi speciali e per definire e mantenere altissimi standard di servizio
· periodiche visite in sala ristorante per accogliere i clienti
Requisiti:
· Titolo di studio minimo: Diploma acquisito in un istituto alberghiero o specializzato in culinaria
· Esperienza di 10 anni nel settore con almeno 3 o 4 anni come Executive Chef
· Esperienza in cucina mediterranea e continentale con presentazione da Nouvelle Cuisine
· Solida esperienza HACCP
· Specializzato in cucina di pesce
· Buona conoscenza dell’inglese per la comunicazione e l’istruzione dello staff
Salario e Benefits:
Si offre trattamento economico vantaggioso e commisurato alle effettive esperienze. Il salario sarà incrementato dopo i primi sei mesi di rapporto lavorativo.
Sono previsti benefits quali: alloggio, trasporto, assicurazione medica, ferie 30gg/anno, biglietto A/R con destinazione Italia (Jeddah-Italia-Jeddah ).
***
Lavoropiù Everywhere is looking for an Italian Executive Chef with high quality experience to succeed on the start-up project of a new fine cuisine restaurant for one of our clients, international group based in Saudi Arabia.
An stand alone restaurant with 138 seating capacity in two floors and a 180 sq. meters kitchen. Focusing on modern hospitality techniques and using the highest quality ingredients, the restaurant is the first concept of Oriental/Occidental Seafood restaurant in Jeddah. Serving fresh seafood dishes ordered a là minute, a là carte or order pick up from the seafood display and lobster aquarium. Completed by a great ambience and a unique Italian design where clients will find all type of comfort while experiencing a feeling of freshness, healthy eating and contemporary lifestyle
Main Activities of the Executive Chef:
· Plans menus for all food outlets in the restaurant (al a carte, deliveries, events and banqueting), coordinates other chefs work and kitchen employees.
· Develops standard recipes and techniques for food preparation and presentation.
· Ensures that high standards of sanitation cleanliness and safety are maintained.
· Consults with the F&B director about food production aspects and assists in maintaining a high level of service principles in accordance with the established standards.
· Provides training for all kitchen staff.
· Periodically visits dining area when it is open to welcome members.
· Establish and maintains a regular cleaning and maintenance schedule for all kitchen areas and equipment
Requirements:
Hotel and Management Education in any Institute culinary specialized.
10 years field experience with 3 to 4 years as an Executive Chef.
Experience in Mediterranean and Continental Food Cuisine: Nouvelle Cuisine presentation type.
Solid background of HACCP
Specialized in sea food culinary.
Good knowledge of English in order to communicate to and instruct all the restaurant staff
Wage and Benefits:
Interesting salary package to be increased after the first six months.
Apartment, Medical Insurance, Transportation, Flight (Jeddah – Italy – Jeddah)
***
I candidati interessati devono inviare il proprio CV in inglese a silvia.monfort@lavoropiu.it
Photo credit: Thomas Hawk – CC
Google+
at 20:01
Sono uno chef di cucina italiana e internazionale
at 15:18
sarei interessato seriamente. ho 15 anni di esperienza in cucina italiana ed internazionale . alberghi , cusin novell e cucina casareccia
at 01:36
Chef, 30 anni molta speranza.
at 00:20
Ho39 anni diplomato , ho lavorato 10 anni a Londra come chef anche in posti stellati ( zafferano) ora vivo in Piemonte dove ho lavorato per ottimi ristoranti come sous chef ma praticamente gestivo tutto, al momento sono uno chef privato per il presidente del Torino basket ( serie a) ma ho voglia di viaggiare e nuove sfide !! Faccio di tutto dal pane grissini pasta fresca e pesce dolci ecc ecc
at 10:25
sono uno cheef italiano mi piacerebbe provare un esperienza come quella da voi richiesta
at 17:03
Ho 40 anni,26anni di esperienza come cuoco di cui 12 da chef,ho gestito l’apertura di un ristorante e mi occupo tuttora sia del personale che degli acquisti e dei fornitori.
Valuto proposte lavorative e sono aperto a nuove esperienze
at 12:28
Da 27 anni in cucina, specializzato in start up
at 15:23
Buongiorno sono un cuoco con esperienza e sarei disponibile da subito.
Cordiali saluti
Taurisano Cosimo
at 16:13
Salve mi chiamo felice sono originario di Napoli, sono un cuoco mi interessa l’annuncio è sono disponibile da subito